La pasta frolla è cosi buona e si possono fare tante cose con essa
ma stavolta è il momento dei biscotti...
Biscotti Di Pasta Frolla
ingredienti:
pasta frolla
(qui trovate la ricetta per preparare la pasta frolla, cliccate sul link e seguite la ricetta)
http://ilricettariodidaniela.blogspot.com/2011/09/pasta-frolla.html
burro per la teglia
preparazione:
dopo aver preparato la pasta frolla quando sarà pronta con un mattarello stendetela su un piano di lavoro (il tavolo va benissimo), prendete gli stampini per biscotti se non li avete potete usare una tazzina per fare la classica forma rotonda oppure potete anche tagliarli con un coltello e dare la forma e la grandezza che volete ai vostri biscotti. Quando avete finito di dare forma ai biscotti. Imburrate una teglia e infornate i biscotti in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Vi consiglio di mangiarli tiepidi-freddi, vi dò la mia parola sono davvero una delizia.
lunedì 24 ottobre 2011
Biscotti Di Pasta Frolla
Pubblicato da
Daniela
alle
lunedì, ottobre 24, 2011
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook

Etichette:
ricette biscotti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento