Con la pasta frolla si possono fare tante cose; è la base per le crostate di frutta o di cioccolata, poi si possono fare dei biscottini ed anche alcuni dolcetti di piccola pasticceria sono fatti con la pasta frolla e io ora vi dò la mia ricetta
Pasta Frolla
ingredienti:
2 bicchieri di farina
3 tuorli d' uovo (il rosso dell' uovo)
1 bicchiere di zucchero
100 grammi di burro (fuso)
pizzico di sale
Preparazione:
io diversamente da come fanno molte persone non versò gli ingredienti uno dopo l' altro su un piano da lavoro ma prendo una bella ciotola capiente e verso prima la farina poi al centro il burro fuso, aggiungo un pizzico di sale e mescolo con un cucchiaio e in fine aggiungo lo zucchero e i tuorli d' uovo e amalgamo bene lavoro l' impasto anche con le mani fino a formare una palla che bisogna avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigo x 15-20 minuti, dopodiché è pronta x l' uso che ne dovete fare.
domenica 18 settembre 2011
Pasta Frolla
Pubblicato da
Daniela
alle
domenica, settembre 18, 2011
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook

Etichette:
ricette basi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento