Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

domenica 18 settembre 2011

Pasta Frolla

Con la pasta frolla si possono fare tante cose; è  la base per le crostate di frutta o di cioccolata, poi si possono fare dei biscottini ed anche alcuni dolcetti di piccola pasticceria sono fatti con la pasta frolla e io ora vi dò la mia ricetta
Pasta Frolla
ingredienti:
2 bicchieri di farina
3 tuorli d' uovo (il rosso dell' uovo)
1 bicchiere di zucchero
100 grammi di burro (fuso)
pizzico di sale
Preparazione:
io diversamente da come fanno molte persone non versò gli ingredienti uno dopo l' altro su un piano da lavoro ma prendo una bella ciotola capiente e verso prima la farina poi al centro il burro fuso, aggiungo un pizzico di sale e mescolo con un cucchiaio e in fine aggiungo lo zucchero e i tuorli d' uovo e amalgamo bene lavoro l' impasto anche con le mani fino a formare una palla che bisogna avvolgere nella pellicola  e mettere a riposare in frigo x 15-20 minuti, dopodiché è pronta x l' uso che ne dovete fare.

0 commenti:

Posta un commento