Con la pasta frolla si possono fare tante cose; è la base per le crostate di frutta o di cioccolata, poi si possono fare dei biscottini ed anche alcuni dolcetti di piccola pasticceria sono fatti con la pasta frolla e io ora vi dò la mia ricetta
Pasta Frolla
ingredienti:
2 bicchieri di farina
3 tuorli d' uovo (il rosso dell' uovo)
1 bicchiere di zucchero
100 grammi di burro (fuso)
pizzico di sale
Preparazione:
io diversamente da come fanno molte persone non versò gli ingredienti uno dopo l' altro su un piano da lavoro ma prendo una bella ciotola capiente e verso prima la farina poi al centro il burro fuso, aggiungo un pizzico di sale e mescolo con un cucchiaio e in fine aggiungo lo zucchero e i tuorli d' uovo e amalgamo bene lavoro l' impasto anche con le mani fino a formare una palla che bisogna avvolgere nella pellicola e mettere a riposare in frigo x 15-20 minuti, dopodiché è pronta x l' uso che ne dovete fare.
domenica 18 settembre 2011
Pasta Frolla
Pubblicato da
Daniela
alle
domenica, settembre 18, 2011
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su Twitter
Condividi su Facebook
Etichette:
ricette basi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento