Con questa torta la morbidezza è assicurata =)
Torta Di Ricotta
ingredienti:
300 grammi di ricotta di mucca
3 bicchieri di farina (come sapete io ormai x abitudine uso un bicchiere di vetro)
3 uova
3 bicchieri di zucchero
pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci pane degli angeli
Preparazione:
in una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere le uova, la farina e un pizzico di sale amalgamare bene e in fine aggiungere anche la bustina di lievito. Imburrare una teglia versare il composto e infornare a 180° per 45 minuti.
martedì 20 settembre 2011
Torta Di Ricotta
Pubblicato da
Daniela
alle
martedì, settembre 20, 2011
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook

Etichette:
ricette torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento