Con questa torta la morbidezza è assicurata =)
Torta Di Ricotta
ingredienti:
300 grammi di ricotta di mucca
3 bicchieri di farina (come sapete io ormai x abitudine uso un bicchiere di vetro)
3 uova
3 bicchieri di zucchero
pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci pane degli angeli
Preparazione:
in una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere le uova, la farina e un pizzico di sale amalgamare bene e in fine aggiungere anche la bustina di lievito. Imburrare una teglia versare il composto e infornare a 180° per 45 minuti.
martedì 20 settembre 2011
Torta Di Ricotta
Pubblicato da
Daniela
alle
martedì, settembre 20, 2011
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su Twitter
Condividi su Facebook
Etichette:
ricette torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento