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martedì 20 settembre 2011

Crema Pasticcera

La crema pasticcera è una crema semplice ma buona, è molto usata dai pasticceri  come ripieno per dolci base, pasticcini o bignè e io ora vi lascio la mia ricetta.
Crema Pasticcera
ingredienti:
2 bicchieri di latte
2-3 tuorli d' uovo (rossi)
mezzo bicchieri di zucchero
3-4 cucchiai colmi di farina
scorza di limone grattuggiata
Preparazione:
mescolare a fuoco lento in un pentolino i tuorli e lo zucchero, poi aggiungere il latte e fare andare in ebollizione mescolando sempre aggiungere anche la farina stando attenti a non formare grumi poi con un coltello "raschiate" sulla buccia del limone la parte gialla mi raccomando perchè quella bianca è molto amare potete metterne poca o molta a vostro piacere, poi continuate a far bollire ancora x un pò sempre mescolando e quando avrà raggiunto la densità che preferite (più liquida o più densa) spegnete e lasciate raffreddare.

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