Buon Giorno!
con questo post è ufficialmente aperto il mio ricettario online, la prima ricetta che vogli darvi è semplice e veloce per veri golosi come me.
Salamino Al Cioccolato
ingredienti:
150 grammi di biscotti secchi (praticamente sono 2 confezioni, io ho usato i campiello ma vanno bene anche altri tipi l' importante è che siano secchi)
1 bicchiere di zucchero ( è il classico bicchiere di vetro che in ogni cucina, io preferisco dosare gli ingredienti cosi)
1 uovo intero
1 confezione di cacao dolce
50 grammi di burro fuso
preparazione:
mescolare in una ciotola l' uovo con lo zucchero, poi aggiungere il burro e in fine il cacao.Poi sbriciolare i biscotti aggiungerli all' impasto e amalgamare bene.Stendere della carta da cucina (pellicola trasparente o carta argentata) e versarci l' impasto arrotolare delicatamente dandogli la forma di un salme, in fine mettere nel congelatore per 1-2 ore, e ricordate di conservarlo in frigorifero.
Buon appetito!
giovedì 23 dicembre 2010
Salamino Al Cioccolato
Pubblicato da
Daniela
alle
giovedì, dicembre 23, 2010
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su Twitter
Condividi su Facebook
Etichette:
ricette dolci freddi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento