Buon Giorno!
con questo post è ufficialmente aperto il mio ricettario online, la prima ricetta che vogli darvi è semplice e veloce per veri golosi come me.
Salamino Al Cioccolato
ingredienti:
150 grammi di biscotti secchi (praticamente sono 2 confezioni, io ho usato i campiello ma vanno bene anche altri tipi l' importante è che siano secchi)
1 bicchiere di zucchero ( è il classico bicchiere di vetro che in ogni cucina, io preferisco dosare gli ingredienti cosi)
1 uovo intero
1 confezione di cacao dolce
50 grammi di burro fuso
preparazione:
mescolare in una ciotola l' uovo con lo zucchero, poi aggiungere il burro e in fine il cacao.Poi sbriciolare i biscotti aggiungerli all' impasto e amalgamare bene.Stendere della carta da cucina (pellicola trasparente o carta argentata) e versarci l' impasto arrotolare delicatamente dandogli la forma di un salme, in fine mettere nel congelatore per 1-2 ore, e ricordate di conservarlo in frigorifero.
Buon appetito!
giovedì 23 dicembre 2010
Salamino Al Cioccolato
Pubblicato da
Daniela
alle
giovedì, dicembre 23, 2010
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su X
Condividi su Facebook

Etichette:
ricette dolci freddi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento