Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

martedì 21 febbraio 2012

Torta Di Pane Al Cacao

Adoro questa ricetta perchè riciclo il pane vecchio e quindi evito di buttare del cibo e poi da esso faccio nascere un dolce semplice e buonissimo da provare assolutamente vi do la mia parola.
Torta Di Pane Al Cacao
ingredienti:
200-300 grammi di pane secco
2 bicchieri di latte
1 bicchiere di zucchero
50 grammi burro fuso
3 uova
1 confezione cacao amaro
preparazione:
tagliare il pane a pezzi e metterlo nel frullatore, aggiungere il latte e lasciarlo lì per almeno 2-3 ore (io di solito faccio questo procedimento la sera prima di andare a dormire e lascio il pane ad ammorbidirsi tutta la notte in modo che il latte venga completamente assorbito). Quando sarà trascorso il tempo necessario frullate bene per qualche minuto il pane e il latte dopodiche versate il composto in una ciotola, aggiungete il burro fuso, lo zucchero, le uova e in fine il cacao mescolate bene e versate in una teglia imburrata. Mettete in forno già caldo a 180° per circa 1 ora.

0 commenti:

Posta un commento