Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

domenica 4 dicembre 2011

Crostata Di Mele

In questi giorni ho provato questa crostata semplicissima e devo dire che ha riscosso un ottimo successo, oggi è una giornata fredda e piovesa il Natale stà per arrivare e nel frattempo potete aspettarlo mangiando una bella fetta di questo dolce che dite?
Crostata Di Mele
ingredienti:
pasta frolla
(qui trovate la ricetta per preparare la pasta frolla, cliccate sul link e seguite la ricetta) http://ilricettariodidaniela.blogspot.com/2011/09/pasta-frolla.html
2-3 mele gialle
1 bicchiere di zucchero
il succo di mezzo limone
preparazione:
per prima cosa preparate la pasta frolla ,quando avete finito mentre la pasta frolla riposa prendete le mele lavate e sbucciatele mettetele in una ciotola tagliatele a pezzettini e aggiungete lo zucchero e il succo di limone e date una bella mescolate, dopodichè prendete la pasta frolla (mi raccomando mettete da parte un pezzo di pasta frolla che userete alla fine;) in tanto stendete con un mattarello la pasta frolla che  sarà la base della crostata e  mettetela in una teglia infarinata sistematela bene nella teglia e poi versateci le mele e in fine con la pasta frolla rimanente fate delle strisce e ricoprite le mele quando avete finito la vostra crostata mettete in forno già caldo a 180° per 40-45 minuti.
Vi consiglio di mangiarla fredda.

0 commenti:

Posta un commento