Ho visto questa ricetta in tv tempo fà di un primo piatto "diverso dal solito" ma molto facile da preparare e vi dirò a me piace tantissimo quindi se non avete ancora scoperto questa ricetta ora ve la dò io
Tagliatelle Impacchettate
ingredienti:
300 grammi di tagliatelle
2 bocconcini di mozzarella
prosciutto cotto (quanto basta per l' impacchettamento, credo 250 grammi dovrebberò andare bene e poi penso che se avanza non sarò un problema...)
1 scatolino di panna da cucina
burro (x la teglia)
sale, pepe e parmigiano grattugiato
preparazione:
in una pentola bollire le tagliatelle, toglierle dal fuoco al dente, scolarle e lasciarle raffreddare un pò . In una ciotola tagliare a pezzettini la mozzarella poi versarci le tagliatelle tiepide, aggiungere la panna ,un pizzico di sale un pizzico di pepe 2-3 cucchiai di parmigiano e mescolare bene. Prendete una teglia col buco imburratela tutta fino ai bordi e iniziata e foderarla con le fette di prosciutto cotto (però conservate anche qualche fetta per l' impacchettamento finale), dopo aver ricoperto tutta la teglia versateci con la calma le tagliatelle e ricoprite con le fette di prosciutto rimanente in modo da impacchettare completamente le tagliatelle. Mettere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Per capire se è pronto basta vedere se il prosciutto sta iniziando a bruciare, allora potete spegnere e lasciar raffreddare.
Vi consiglio di mangiarle tiepide con l' odore del prosciutto bruciacchiato e la mozzarella filante *_* mmmmm buon appetito con tutto il cuore.
venerdì 30 settembre 2011
Tagliatelle Impacchettate
Pubblicato da
Daniela
alle
venerdì, settembre 30, 2011
Invia tramite email
Postalo sul blog
Condividi su Twitter
Condividi su Facebook
Etichette:
ricette primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
sembrano proprio golose queste tagliatelle!
In bocca al lupo per il tuo blog!
ciao tiziana,
grz x essere passata nel mio blog =)
ti consiglio di provarle le tagliatelle
sono davvero buone!
Posta un commento