Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

sabato 8 ottobre 2011

Crepes Con Ripieno Di Nutella

Le crepes sono un impasto base molto semplice e conosciuto, dopo la cottura le crepes si possono farcire con nutella, oppure con marmellata o con crema pasticcera insomma potete farcire con il ripieno alla crema che più vi piace, io con le mie ho fatto un ripieno con la nutella *_* e ora vi lascio la ricetta
Crepes Con Nutella
ingredienti:
2 bicchieri di farina
2 bicchieri di latte
2 uova
pizzico di sale
burro (quanto basta x la padella)
nutella (io ho usato la nutella x il ripieno ma voi potete usare qualsiasi altra crema)
preparazione:
in una ciotola mescolare la farina e il latte, aggiungere un pizzico di sale e in fine aggiungere le uova amalgamare bene; l' impasto dovrebbe avere  un aspetto abbastanza liquido però compatto.
Prendete una padellina mettetela a fuoco lento fatela scaldare un pò e poi aggiungete un pezzettino di burro che si fonderà in pochi secondi quindi versate un pò d' impasto nella padella fate cuocere x 1-2 minuti e girate la crepes delicatamente con una spatola da cucina facendo attenzione a non rompere la crepes quindi fate cuocere x 1-2 minuti anche dall' altro lato e poi sempre con la spatola prendetela e appogiatela in un piatto ed ecco la vostra prima crepes, per fare le altre crepes seguite lo stesso procedimento che avete usato per cuocere la prima finché l' impasto non sarà finito e se c'è bisogno aggiungete un altro pezzettino di burro nella padella che serva a non far bruciare la crepes. Quando avete finito di cuocere tute le vostre crepes armatevi di un coltello e di un barattolo di nutella prendete una alla volta le crepes spalmate su meta crepes la nutella e poi chiudete la crepes con l' altra metà e se volte potete aggiungere sopra alla crepes già piegata a metà un pò di zucchero a velo per dare quel tocco in più...
Vi consiglio di mettere le crepes già farcite in una teglia  e infornare  a 160° x 3-4 minuti cosi da far sciogliere per bene la nutella e da mangiarle calde calde appena sfornate per chi è una vera golosa come me rimarrà molto soddisfatta.

0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
per blog