Enter Your Slogan Here: Lorem Ipsum Semblar un Simplificat Quam un Skeptic!

lunedì 10 ottobre 2011

Torta Di Riso E Cioccolato

Oggi è il mio onomastico, anche se di solito non lo festeggio quest' anno ho deciso di festeggiarlo per fare una bella torta :P...quindi ecco la ricetta della torta che ho preparato per il mio onomastico
Torta Di Riso E Cioccolato
ingredienti:
2 bicchieri di riso
1 bicchiere di zucchero
1 tavoletta di cioccolato al latte
100 grammi di burro
2 uova
3 bicchieri di latte e 3 bicchieri d' acqua
preparazione:
mettere il riso, 3 bicchieri di latte e 3 bicchieri d' acqua in una pentola e far cuocere il riso per circa 1 ora a fuoco lentissimo, durante la cottura andate sempre a controllare il riso e a girarlo per evitare che si attacchi sul fondo della pentola (cm è successo a me).
Quando il riso sarà cotto lasciatelo raffreddare e nel frattempo prendete un tegame versateci la cioccolata tagliata a pezzi e il burro, quando la cioccolata si sarà sciolta e il burro fuso versate in una ciotola aggiungete 1 bicchiere di zucchero e il riso mescolate bene poi in un piatto sbattete 2 uova aggiungete anche le uova al composto mescolate bene. Imburrare una teglia e versarci il composto, mettere in forno a 180° x 40-45 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in forno, mangiare tiepida o fredda =).

0 commenti:

Posta un commento

Powered By Blogger
per blog